Колесо фортуны повернулось

Алина Литвиненко 2
Круговерть магическим торнадо 
Устремилась в трепетную  душу,
От касанья  аппассионато
Статус безмятежности нарушен.

Задрожало сердце, встрепенулось,
Ожило, оттаяло, запело.
Под ногами шар земной качнулся,
Неужели, неужели, неужели

Колесо фортуны повернулось,
Покатилось    свежей  колеею,
Словно романтическая юность 
Помахала щедрою рукою.

Чувствую весеннее дыханье
В играх туч и шорохах природы.    
Трудный путь любви и испытанья 
Принимаю, как судьбы аккорды.