Боже! писать стал я реже...

Афанасий Вержак
Боже! писать стал я реже ...
Хочешь? - не стану писать,
Будь только рядом, как прежде,
Дай Ты мне, грешному, знать ...

В пень превращу свою лиру,
В небе сломаю перо
И объявлю всему миру -
Звёзд я стряхну всем в ведро!

Ими украсите ёлку,
Кто то - наклеит на лоб ...
Было бы с радости толку,
Не было б к горю дорог ...

Стали б добрей все и краше,
Бога нашли что б в себе ...
Ток, кого любим - есть наше,
Теплым, как ушко в серьге ...

08.10.19г     07625;   М "Пушкинская"