Рисую любовь акварелью

Анна Анкудинова
Рисую любовь акварелью,
Пишу в своих строчках  о ней.
Стала она карамелью -
Сладкой отрадой моей.
 
Я собираю в букеты
Минуты, как будто цветы,
Слагаются песен куплеты,
Сбываются наши мечты.
 
Рисую любовь акварелью -
О, как же красива она,
Сравнима со звонкой капелью,
Которую дарит весна!
 
                30.10.19