Концерт

Данил Чулков
Хочешь ты группу с друзьями,
Только рок - группы всё нет,
И бесконечно ночами
Будущий снится концерт...

Бабы (двадцатник плюс - минус)
Прыгают выше голов,
Словно фанаты "Секс Пистолз"
Семидесятых годов.

Держат друг друга за горло,
Громко кричат в потолок -
Все они ждут твоё соло
В стиле классический рок.

Мажут друг друга, напившись,
Мажут помадой любя.
Ты для них словно Сид ВИшес.
Всё это лишь для тебя.

Хочешь ты группу с друзьями,
Только рок - группы всё нет,
И бесконечно ночами
Снится тебе твой концерт...

Но не ревёшь ты наутро,
Да и не режешь руки,
А улыбаешься мудро
И за бухлом, по - мужски!