Что ж ты ветер стучишься в окно...

Вера Кретова
Вера Кретова.


 Что ж ты ветер стучишься в окно,
 Почему ты мне спать не даешь...
 Не сердись, мне известно давно,
  Как ночные ты песни поешь.

  Знаешь у нас судьбы разные -
  Ты вольный, ты сам по себе...
    Облака гоняешь  грозные,
   Мне не легче от шума в душе.

    Всхлипы твои непрерывные,
   Тоску мне наводят давно...
      Песни они заунывные,
 Мне любовь не вернут все равно.

    Но зачем ты ночью явился
 И хватит стучать мне в окно...
 Хочу, чтоб любимый приснился -
   Улетай ветерок далеко...

   г. Минусинск, 2019г.