***

Владислава Керенская
В тепле, уюте... Одиноко.
И гложет тьма внутри.
И среди этой тьмы глубокой
Пытаюсь я найти:
Себя и смысл бытия,
И счастье, и любовь.
А там лишь грусть моя
И пара игроков.
В тепле, уюте... Одиноко.
И все мы - дураки.
Нас обманули так жестоко
Шуты иль шутники.
И страха нет, лишь капля грусти
И в сердце нет любви.
В нем так же одиноко, пусто...
Попробуй... И влюби.