Фёдоровой Анне Валентиновне, с теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин
Скажу Вам без оваций:
Не смог я удержаться,
И с юмором стишата,
Повторно сочинить!
Вам, Аня, благодарен,
Как Космосу Гагарин:
Терять с врачом не надо -
Связующую нить!

У Гоши, очень много
Простых стихов от БОГА:
Талант ГОСПОДЬ доверил,
Известности - чуть, чуть!
Невропатолог классный,
Стою я не напрасно
У Вашего "порога":
"Погнали" -  в добрый путь!

Здоровья и столетья!
Любые лихолетья,
И все невзгоды, беды,
Успешно сокрушать!
Держитесь за Духовность,
Ведь, Доброта и скромность,
Всегда ХРИСТОМ согреты:
Наступит Благодать!

Замечательному терапевту пол. №2, г. Воронежа, Фёдоровой Анне Валентиновне,
с Улыбкой! Юмором! Уважением! Георгий Тюрин.