помолчи, потрогай и усни..

Олег Калиненков
помолчи,
потрогай и усни
я ещё немного покурю
оба живы.. обе из резни..
и давно ведомы к алтарю..

а проснёшься, вынешь это нож..
да не тот..
пониже…
и скажи –
не за ту ли памятную дрожь
в точке джи?

не думай больше попой
не клади глаза в одну воронку
то ли ты проснёшься пенелопой
то ли я…
а это слишком тонко.