Поэта ранить может каждый

Диего Гарбертос
Поэта ранить может каждый,
Ведь кажется, что строки льются как вода..
Но ханжеством воспитаны невежды
И выше своей крыши увы не прыгнут никогда.

Поэта ранить может каждый,
Вулкан эмоций и страстей внутри него отчаянно горит..
Вскормлен к материи ты жаждой
И опытом рассудок зараженный всё сильнее и сильней болит.