тебя не взяли за соски..

Олег Калиненков
тебя не взяли за соски
и в космонавты не позвали
ты сосчитала волоски
в интимной зоне –
навязали!

и никому не поперёк
и никого ничем не выше
как необузданный зверёк
меня убить из лука вышла

не из шинели – это долго..
там этих яблок в облаках –
осидореть!
а ты так волгла!
тебе ль сегодня не суметь?