и ты не гут, и я не вонегут..

Олег Калиненков
и ты не гут, и я не вонегут..
тот отсидел за пурпурное сердце
на жопе –
то ли брут, то ли не брут? –
да те же херцы..

не чревата мина
ничем, пока не выплаканы строки
но твоего (недавно) сисадмина
жуют молоки..

ну, допустим, рыба!
допустим даже – ты моя макрель.. –
макрель!..
как понимаешь,
а не дыба..
не эта неземная канитель!