путин победил сначала сыр..

Олег Калиненков
путин победил сначала сыр
там где дырки
а не электроны..
а потом этнический тандыр,
где тандыром выпячены дроны

выпечены - сочны и просты
отведи себя на полверсты
а потом люби сие обратно
троевфратно!