легаля мат он скушен..

Олег Калиненков
легаля мат – он скушен –
как зевок..
а мой отборный как твои оливы
не обнимает птицу ни силок
ни перья собственные –
всё от недолива

и недолёта
и не до легаля
тебе и мне
а надо бы
поскольку
тебя-то мы с тобой не патовали
и на полстолько...