увези меня отсюда..

Олег Калиненков
увези меня отсюда
там.. куда не знаю толком
головы лежат на блюдах
и не вэлкам воют волком

просто головы лежат
просто их не удержали
наш вагон тобой вожат
мы въебались во скрижали