Пора ложиться телу

Качалов Игорь
Пора ложиться телу,
Пора душе сиять!
Любому менестрелю
Всего важней - отдать,

Чем получить. Сияют
И небо, и земля.
А всех людей спасает
Живых творцов семья.

31 октября 2019г.