Смехотушки 72

Надежда Плюснина
Смотрела на их вспухшие тела,
Картинка некрасивая была,
Изнутри они наружу просились,
Поняла... пельмени сварились.
       *       *       *
-Что хотите замутить?
-Было в плане - пиво пить.
-А не зовете почему?
-Ты пиво что ли? Не пойму.
       *       *       *
Муж бывший в гости пришел,
Как и раньше, сел быстро за стол,
Сына к себе подозвал,
Вопросы ему задавал.

И недоволен остался,
Невоспитанным сын показался.
Я смахнула "слезу" с лица:
-Сирота он, растет без отца.

2019г.

      (картинка из интернета)