Стена

Софья Беседина
Я бегу по платформе метро,
Напевая под нос буги - вуги.
Против морозных ветров,
Мимо окружающей вьюги.

Холод начался с его речи,
Что я одна, есть, была и буду.
Я тут же выпрямила плечи,
Спокойствие храня, как Будда.

В согласии с каждым словом,
На самом деле, только с собой.
Ты казался совершенно особым,
Пока во сне не гулял с другой.

Я устала бежать против ветра,
Ты направляешь его всё сильнее.
Между нами тьмы километры
И стена посреди леденеет.