Когда-то вам нридёт по вашей вере...

Владимир Елисеев 5
Когда-то вам придёт по вашей вере -
Прольётся неминуемо слеза.
Пройдётся по протухшей атмосфере
Огнём испепеляющим гроза,
И вы, покинув вмиг родное лоно,
Навек уйдёте в хаос... как и я,
Сверкнув звездой упавшей с небосклона,
Сгорю в святом огне небытия.
А до поры резвитесь, и живите
С беспечною наивностью котят,
Покуда, обрывая жизни нити,
Последние мгновенья пролетят.