Романс 1 на лестничной площадке для Карины

Елена Орлова -Кердеваль
   

   Я б на руках тебя носил, моя красавица,
   Сдувал с тебя малейшие пылинки.
   Ну что мне сделать, чтоб тебе понравиться,
   Моя неумолимая блондинка?
   Ты мне вчера опять грозила пальчиком
   И запретила говорить о чувстве,
   Как будто ты меня считаешь мальчиком,
   Которого на днях нашли в капусте.
   Но я давно мужчина, а не мальчик.
   Смеёшься ты, меня не хочешь слышать.
   Как хочется сломать мне этот пальчик,
   Чтоб нежно поцелуями осыпать.
   Я пил вино, себя я ненавидел,
   Менял подруг и кровью умывался.
   Но и тогда, мой равнодушный идол,
   Мне ангельской улыбкой улыбался.
   Отдай меня. Быть может, боль минует.
   Ты хлопнешь дверью, эхо ей ответит.
   Пусть сквозняком свечу в душе задует,
   И я пойму, что нет меня на свете.