А в Москве

Марина Карх
А в Москве первый снег
И снежинки летят
Всё вокруг в огоньках
Обнавляет наряд.
Прогуляться пешком
Пару дней не спеша
Подышать и почувствовать
Жизнь хороша.
В церкви свечку зажечь
постоять в тишине
И почувствовать жизнь
Что внутри не извне.
А в Москве первый снег
Приглашаем на чай
Посидим в тишине
Просто так невзначай.
2020