нам марсиане санкции ввели

Сергей Круглов
Нам марсиане санкции ввели,
Хоть Лепс гремит с летающих тарелок,
На Марс вывозят плодородный слой земли
И в черный красят кошек наших белых.

Воруют то, что так себе лежит,
Счастливого лишают звездопада,
А как без звезд нам падающих жить?
И газ украли из бутылок лимонада.

От Марсохода открутили важный винт,
Теперь из сопел капает солярка,
Гудок на Марсоходе не гудит,
И не фурычит важная копалка,

Будь проклят марсианский птичий грипп
И грипп свиной, и вред взаимных санкций,
Покроем копотью мы сами неба синь,
Цвет яблонь и цветение акаций,

Тарелки разобьем, пусть, как хотят, летят,
Ломать не строить, сломано немало,
Мы в браге их потопим, как котят,
И не дадим ни нефти ни металла.