Темно. Темно. - По мотивам поэзии СУ ШИ - 3

Валентина Скопинцева
                * * *

Темно.... темно, откуда
эта хмарь ?
Лишь капельки с росой -
печальною гармонией.

Зажгу фонарь,
И выйду в сад, босой,
Чтоб, не спугнуть сандалями
бегонии.

Я скину плащ. Укрою
сонный сад.
И тихо, тихо побреду назад.

Темно, темно...откуда
эта хмарь?

       Москва. 2019.

Фото моё.