Не стоило так убиваться

Виктор Богатырев
Не стоило так убиваться,
рвать душу и клоки волос,
по сути, если разобраться,
любовь (и в шутку, и всерьёз) -
избыток чувств, не больше, братцы,
а сколько пафоса и слёз...