Зимнее преображение

Галина Фоменко 5
Пришла хозяйкою Зима,
И покрывалом белоснежным,
Укутав землю и дома,
Дала понять о неизбежном.

Собой любуясь, говорит :
" Примите, люди, эту снежность!
Вам Чистоту Господь дарИт,
Свою Любовь и свою Нежность!

Снежинки маленькой кристалл,
Несёт нам Радость и Надежду,
Чтоб человек себя познал...
И Мир прекрасный и безбрежный!

Чтоб сам очиститься сумел-
Сознание низкое невежды,
Чтоб просветлённый Дух взлетел!
Пусть Бога сбудутся надежды!"

31.10.2019