Вере Николаевне Воробьёвой, с теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отличной медсестре пол.№2, г. Воронежа!
(Каб.№40)

Мастер по кардиограммам
Вера Николаевна,
Доброты - сто килограммов,
Очень вежлива она!

Без напрасных разговоров,
У Неё идёт процесс:
Медсестрой доволен Жора,
Медицинский есть - прогресс!

Счастья Вере Воробьёвой,
Ярких творческих удач!
Будь - любимой и здоровой,
До ста лет живи, не плач!

И Духовностью, сестрица,
Обязательно живи:
ГОСПОДУ спеши молиться,
Как Источнику Любви!

Много медиков от БОГА
Я в России повстречал,
Их у нас - довольно много:
Медицинский, есть - причал!

С юмором, уважением! Георгий Тюрин.