Извините что вас беспокою

Артём Гетман
Извините что вас беспокою
Не могу я никак пройти мимо
И для правил которых не строил -
Исключения одни применимы
Извините что вас беспокою
Что нарушил святое молчание
Что за вами ползу я змеёю
За открытое взглядом касание
Извините что вас беспокою
Не могу вас забыть и не помнить
Прикипел я к вам очень душою
А теперь как отрезанный ломтик
Извините что вас беспокою
Дайте срок  чтобы сердце очистить
Чтобы умерло в сердце живое
Чтоб погиб там мужчина и мистик
Извините что вас беспокою
Что за зря ваш покой потревожил
Наблюдаю за вашей спиною
До мурашек до маленькой дрожи
Извините что вас беспокою
За любовь за мою извините
Управлять я не в силах собою -
Вы поймите меня... и простите.