Экспромт

Юрий Потапов 3
Ну, наконец - то, снег пошел.
Сначала робко, а потом всё гуще.
Пространство сузилось, но ты уверен,
что за стеной из хлопьев ваты
есть парк, куда схожу потом
и покормлю голодных белок.
Вон,появились первые следы.
Нет,не крестьянин обновил,...а слепок тела.
А вот, собачнику, видать неловко,
когда собака оставляет маркер,
на белизне-коричневого цвета.
Зима. Грядёт зима.Пора раздумий.
И обзора бесчисленных собачьих мин.