Куй пока горячо

Владимир Картунов
Куй железом пока горячо,
Не остыло невинное пламя,
Слышь стук молотка, ну а я ничего...
Не хватает в меня материала.

Вальфрам или медь, серебро;
Наш склад только прочных составов.
Куй сердце, пока горячо,
Из живых, благородных металлов!