Пила и Топор

Александр Рютин
Вечер, ждёт домой Пила
муженька с работы,
переделав все дела…
Наконец-то, вот он

завалился в дом Топор,
(совести, стыда нет)
поженились как, с тех пор
так Пила страдает

познакомились давно,
на лесоповале,
водка, пиво и вино,
секс на сеновале...

Каждый день Топор - в дрова,
с пьяных глаз однажды
не зашиб Пилу едва,
требуя на бражку

Выбил парочку зубов,
меньше чтоб пилила,
только есть у них любовь,
вместе- это сила