Перезимуем как-нибудь. Облетевшему

Фло Ренцен 2
Ты оголился, облетая
Одеться будто не успел
Без настроенья умываясь
В ручей, как в зеркало, глядел

В глаза ударил ярко слишком
И руки голые обжег
Тот свет, что ты включил под мышкой -
Начало дня, не ночничок

Уж скоро белым одеяло
Из золотого станет тут
И белых дней грядет немало
И ночи длинные грядут

Слепит осенний луч, не грея
И провожает в дальний путь
Cнега делить пришел к тебе я
Перезимуем как-нибудь