О чем ты плачешь саксофон?

Вильчевская Елена
О сказочном лете,  пьянящей весне,
Струящемся ветре в волшебном окне.
А может о бризе, что будто в эскизе
Тебя на ладони мне подает,
О звездном небе в вышине,
И счастье вздохов в тишине.
А может о дожде хрустальном
И пении в терновнике печальном?
О счастье бытия и  горестях разлук,
Сне мимолетном и нежности рук…
Останется тайной звучанье твое,
Ведь каждая нота играет свое.

Елена Вильчевская.