Счастье, как солнце...

Михаил Калугин
Счастье, как солнце в дождливый сезон,
Ласкою дарит нежданной
И непогоды навязчивый сон
Мнится фантазией странной.
Счастье, останься… сиянье, продлись!..
Тучи раздвину руками…
Пусть будет яркой и светлою жизнь
Ныне и присно с нами!