Осень сказала - Бывает...

Екатерина Синесгерева
Осень в кострах...пламя не жжёт и не греет,
Искорки - листья...ветер огни рассыпает.
Может не зря друг-другом переболели?
Осень вздохнула, тихо сказала - "Бывает..."

Припев.
Может не зря
Осень стучит в наши двери.
Может не зря
Мы ждём на вопросы ответы.
Прячу свой взгляд
Играю в "верю не верю"...
Может не зря
Ушло запоздалое лето.

Стылая грусть...Листьев ковёр не согреет
Мерность шагов...Уже листопадная осень.
Что же не так? Друг-другом  переболели,
Фраза пустая...Жду тебя вечером...в восемь.

Припев.

Кто же не знал? Спады бывают в природе...
Выбора нет. Шагнём в уходящее лето.
Встречу тебя, как всегда...не по погоде...
Но почему улыбкой обижен?Задет ты...

Может не зря...