Ах, осень, осень...

Любовь Барсукова
Вот    забрезжило   утро   зарёю...               
И в ярком танце,  в   блеске  бала,               
Осень, как  солнце  предо    мною,            
Пред   моими    очами    предстала.            
Озарено  все вокруг   волшебством,            
Всюду   искры,    золотые    блёстки,          
Деревья     обагрены      огоньком ,               
И    танцуют      дивные   берёзки.