Наша жизнь - тараканьи бега 2014

Влад Норманн
Наша жизнь - тараканьи бега,
суетимся мы, как тараканы,
не отыщем покоя никак,
прозябаем вновь на сквозняках
и вином наполняем стаканы...
Пожалей, бог, меня - дурака,
пусть сомненья мои в бездну канут,
не хочу грустить по пустякам,
надоели туманы, обманы,
вновь бушуют в душе океаны,
наша жизнь - тараканьи бега,
не прочитаны будут романы!