Бархотки

Евгения Ника Назарова
Осенью коротки

Теплые деньки,

Но горят бархотки,

Словно огоньки,

Красные товарки,

Дочки октября,

Полыхают жарко,

Будто говоря :

Скоро расставанье,

В зиму отцветем,

А весню ранней

Засцветать придем !