Последние дни октября

Александр Шаров3
Последние дни октября,
Ветер листья метёт...
Он с дворником дружит не зря -
Порядок везде наведёт!

Явится скоро зима,
Чтобы снег рассыпать...
И будет с ветром сама
Позёмкой поля подметать.