Феня

Владимир Пухов 2
Послать бы их к ядрёной фене*...
Всех тех,кто наверху сейчас.
Кто у графина и на сцене
И свысока глядит на нас.

Хотя,что толку ,посылали
Всю эту братию не раз.
Но,их у фени не встречали,
Зато у фени мы сейчас.

Да вся страна давно у фени.
Покорно вновь подачек ждёт.
И хоть уже болят колени,
Молчит и терпит,не встаёт.

А эти рожи у графина,
Где коньячок налит,не квас.
Играют роли  господина
И посылают к фене нас.

*Послать к ядрёной фене-
высказать пренебрежение,
послать грубо куда подальше
и т.п.