Сеновал уже не манит

Оксана Ладыгина
1.

Сеновал уже не манит.
Наступили холода.
Мне комфортней на диване .
Приходи , дружок , сюда !

Стихли жабы на болоте .
Знать , к Ивану подались.
Да у самого порога
За него передрались .

Так бы сразу и сказал ,
Что не манит сеновал .
И не жди , не зареву.
Я Серёгу позову!

Меня милый всё динамит.
Говорит , что занемог.
Нет так нет , смотри , рогами
Не задень за потолок !

2.

Сеновал уже не манит ,
Прижились там крысы .
Обнимаемся за баней
С Генкой белобрысым .

Стихли жабы на болоте
В предрассветной тишине .
За стрелой Иван подходит .
Поцелует али не ?

Так бы сразу и сказал ,
Что пойдём тусить в астрал.
Встретимся в нирване
За соседской баней .

Меня милка всё динамит :
То изжога , то невроз.
Растоплю пожарче баню ,
Вмиг пройдёт любой психоз !