Карусельные лошадки

Лидия Дунай
Дети едят шоколад и пломбир,
а про лошадок весь мир позабыл.

Хоть деревянные лошади эти,
сладкое любят, как малые дети.
Хоть карусельные эти лошадки,
но обожают они шоколадки.
Хочешь кататься ты? Вместо билета
им принеси эскимо иль конфеты.