Туман без ёжика

Наталья Метелица Драголова
Виноваты эти болваны, которые ему хлопают, - они кого угодно испортят, им только дай волю.

Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи".

--------------------

Куда-то брел, колючками в себя,
Печальный ежик - до изнеможения.

Оставив щедро все чужие "я"
Для ощетинившихся гениев...

2019