Наедине 20том Поэт года 2015

Андрей Чехановский
Наедине

Я жду тебя, не уж то ты не видишь?
В руках перо и лист давно готов.
Шаги твои я обведу красиво.
И о Тебе вновь миллионы слов.

Прекрасное Ты не земное чувство.
Творение откуда то из вне.
А по простому звать тебя искуство.
Люблю я быть с тобой наедине.

Не знаю я откуда ты приходишь.
Но как шаги услышал в далике
Я приготовил ручку и бумагу
Чтоб вновь побыть с тобой наедине.

Не знаю я как Ты меня находишь.
Но знаю точно, это не с проста.
И вот когда такое происходит,
Рукой могу достать я небеса.

И от земли до солнца и обратно.
И от рождения до смерти в один миг
Понять увы не каждый это сможет
А я всего лишь просто в это вник.

Забилось сердце буд то бы бегу.
Мурашки побежали вдруг по телу.
Я чувствую Тебя! С тобой иду!
И рассказать я всем хочу обэтом.

Но почему дышать так тяжело,
Когда я чувствую, что Ты сомною рядом.
Не побоюсь признаться,-"Ялюблю"
Водить рукой, чтоб видеть тебя взглядом.

Но как же описать какая Ты?
Ведь не подвластно это даже магу,
Всю красоту которая в Тебе,
Чтоб буквами вот так и на бумагу.

13.09.2014