Рецензия на любительские хокку

Вадим Константинов 2
                Под сенью вишнёвых цветов
                Я, словно старинной драмы герой
                Ночью прилёг уснуть...
                Басё


                Немало отличительных
                Примет
                Нам хокку выдадут...

                Иль косвенно...

                Иль прямо...

                И, всё ж,
                При всех достоинствах,
                Здесь нет,
                Ни цвета сакуры...

                Ни снега Фудзиямы!..
                08.2008.