Подарок ветра

Ольга Иркегулова
Дунул лёгкий ветерок,
Мамин шарф с балкона - скок!
Соскользнул с верёвки вниз,
И на кустике повис.

Романтичный куст решил -
Ветер шарфик подарил.
Поскорей его надел,
И весьма помолодел.

Мама просит шарф забрать,
Он не хочет отдавать.
Говорит: - Аксессуар
Преподнёс мне ветер в дар!

А подарки берегут,
Никому не отдают!
- Мама, можно он возьмёт?
Шарфик так ему идёт!