4415 Не моё! Цикл

Виктор Корнилов
 Оглавление;

Шикарная женщина...
4415 Не моё!

   *    *    *

Шикарная женщина...
Sv.Panina
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮБОВИ БЕКЕТОВОЙ

Тебя увидел в платье синем...
И ФСЁ! ПОГИБ! Твой раб отныне!
Тебя ШИКАРНЕЙ в мире нет!!!
В тебя влюбился Я - ПАЕТ!
Во всей бескрайней нашей Раше...
Нет ЖЕНЩИНЫ ШИКАРНЕЙ, КРАШЕ!!!
А НОЖКИ! На фига им босоножки?!
Да на такие ножки - ХРОМОВЫ САПОЖКИ!
Я по рублю чрез годик накоплю...
Тебе сапожки новые куплю!
Ещё куплю соломенную шляпу...
Поедем отдыхать с тобой в Анапу!
Пусть мне завидуют все мужики!
При встрече не подам я им руки!

Мистер ИКС...

Уже вы догадались? Это ж наша...
Баба Люба из шестой...ЛЮБАША!
Ну, а кто тот влюбчивый ПАЕТ?
Пока ответа нет...БАААААААЛЬШОЙ СЕКРЕТ!!!...:-)

   *    *    * 

4415 Не моё!

"Исходит сердце моё болью...
Я объявляю Вам войну!!!"
("Ну как мне жить с горячей кровью"
Любовь Бекетова)

О перемирье не мечтаю:
Покой и скука- не моё!
Когда влюблённо Вас читаю,
Понятно будет бытиё!

С нежностью ВК