Глаголы оправдание

Виталий Бикеев
Как видеть неказистое у счастья?...
Кто хочет о"правда"ть кого угодно,
Работает над качественной частью.

Хоть без "ошибок" выдать невозможно ,
Но речи нет, чтоб лжи "прийти ко власти".