Время - это стайер с жутко ровным темпом

Женя Кнышов
Время - это стайер с жутко ровным темпом.
И дорожки мира все в его следах.
Кто его догонит, будет счастлив этим,
А отставшим - горе, но огонь в глазах.

Если загляделся на цветок на старте,
Только он и важен, остальное - фон.
Тем, кто жив погоней, жизнь - флажок на карте,
А дорога в небо - просто марафон.