я в Москве, а ты любишь Питер

Александр Нагорный 3
Не пойму , не пойму что с нами
Я Москву , а ты любишь Питер
И судьба моя на татами
И мы с ней ну почти что квиты

Не пойму , не пойму что с нами
Не весна, не начало лета
Ты мне снишься опять ночами
Ну за что мне все счастье это? 

Я во сне тебя обнимаю 
И так страстно целую губы
Ты прости я не понимаю
Что теперь со мной дальше будет  ?

Расстояний немые дали
Разделяют нас ненадолго
Может мы от тоски устали ?
Может быть разозлили Бога ?

Все равно не пойму , что с нами
А точнее со мной конечно
И судьба моя на вокзале
Снова ждёт проходящий встречный   

Семафоры в любовь закрыты
И кондукторы подустали
Мы с судьбой по любому квиты
Прочь гоню я свои печали

Я Москву , а ты любишь Питер
У вас тоже там непогода
Я теплее надену свитер
И опять соберусь в дорогу

Пусть хоть в мыслях  и понарошку   
Я приеду к тебе нежданно
Чтоб бы  рядом побыть немножко
Промолчу и мечтать не стану

Ты приснишься опять мне ночью
Что за сны эти-наваждение ?
Может просто меня ты хочешь ?
Моя девочка -вдохновение ?

А. Нагорный 30 октября 2019г