Ты вулкан моей Любви...

Листат Гянджинский
Воссоединилась со мной душой,как воссоединила судьбу свою с моей,
разделяй вместе со мной всю себя,как разделяешь мои страдания.
Свет,дающий мне надежду!!!Вера моя!!!Ты присутствием,любимая,своим,
даришь мне силу,веру и надежду,что не смертен,а бессмертен я...