Секрет

Григорий Комяков
Открой мне свой секрет
И я тебе открою свой
И мы пойдём гулять с тобой
Туда,где Солнца свет!

Прочитай свои стихи
И я тебе свои прочту
И ты поверишь,вдруг,в мечту,
Где все мечты легки!

И,когда настигнет сон,
Не думай о былом-
Вот,он мой IP,вот,он
В домен в Вечный Дом!

Открой мне свой секрет
И я тебе открою свой
И мы пойдёи гулять с тобой
По гулкой мостовой!